Frosinone e Lazio si affrontano al Benito Stirpe per un'amichevole in vista dell'inizio della stagione che per i biancocelesti avverrà tra due settimane.

Formazioni ufficiali

FROSINONE (3-4-2-1): (dal 75' Frattali); Oyono, Cittadini, Monterisi, Marchizza; Gelli, Brescianini (45' Begic dal 55' Garritano); Ghedjemis, Distefano (45' Ambrosino), Kvernadze (45' Cichella); Cuni. All. Vivarini

LAZIO (4-2-3-1): Provedel (dal 70' Mandas); Lazzari (dal 70' Hysaj), Casale (dal 46' Romagnoli), Patric (dal 85' Ruggeri), Pellegrini (dal 46' Marusic); Cataldi (dal 46' Rovella), Guendouzi (dal 46' Vecinp); Tchaouna (dal 60' Iaksen), Dele-Bashiru (dal 46' Castellanos), Zaccagni (dal 70' Akpa Akpro); Noslin (dal 60' Pedro). All.: Baroni.

90'+4 - Triplice fischio finale.

90'+3 - GOOOOOOOLLLLLLL di Vecino sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rovella, la testa dell'uruguagio va più in alto di tutti.

84' - Occasione per il pareggio per il Frosinone con Ambrosino che di sinistro tira a lato da ottima posizione.

65' - GOOOOOOOLLL di Zaccagni che batte Cerofolini con un piattone destro millimetrico che bacia il palo e si adagia a rete. Assist al bacio di Pedro che chiude il triangolo con Castellanos prima di servire Zaccagni.

62' - Miracoloso intervento di Provedel che sugli sviluppi di un'azione rocambolesca da calcio d'angolo toglie dalla porta un tiro cross insidioso di Ghedjemis.

52' - Altra occasione per Noslin che liberato al tiro all'interno dell'area di rigore da Castellanos vede il suo tiro respinto di piede da Cerofolini.

47' - Occasionissima per la Lazio con Noslin che su azione di contropiede orchestrata da Rovella spara a lato della porta a portiere battuto.

45' + 3 - Fine primo tempo.

45' + 2 - Fallaccio di Kvernadze su Zaccagni che rimane a terra dolorante. Si accende un nuovo parapiglia ed il direttore Di Marco è costretto ad estrarre il cartellino giallo per il giocatore di casa.

40' - Attimi di tensione in campo dopo un fallo di Kvernadze su Lazzari. Si accende un parapiglia con Guendouzi e Monterisi protagonisti che si avvicinano in maniera minacciosa ripetutamente.

31' - Pellegrini sugli sviluppi i un calcio d'angolo prova la battuta di sinistro dal limite dell'area di rigore, ma il pallone finisce alle stelle.

23' - Zaccagni perde un pallone sulla trequarti difensiva, Cuni ci prova dalla distanza, ma Provedel blocca facilmente.

18' - Clamorosa opportunità per la Lazio i ripartenza dopo un pallone perso a centrocampo dal difensore dei padroni di casa Cittadini. Zaccagni servito da Guendouzi s'involta verso l'area di rigore dalla sinistra e prova a servire Noslin che tutto solo al centro viene preso in controtempo e scivola al momento di calciare a rete.

15' - Frosinone pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la spizzata di Cuni, ma Patric posizionato davanti a Provedel respinge di testa.

13' - Dele-Bashiru in ripartenza taglia a metà il Frosinone ed arriva in area di rigore dopo una sgroppata di 40 metri, scarico all'indietro per Zaccagni che tira di destro ed impegna Cerofolini in una parata a terra.

11' - Lazzari spezza in due il Frosinone con un'accelerazione dalla metà camp difensiva. Dele-Bashiru s'inserisce alle spalle della difesa del Frosinone e viene servito in verticale, ma da buona posizione il pallonetto di destro finisce fuori.

8' - Percussione di Dele-Bashiru dalla sinistra, cross basso all'indietro per Tchaouna che viene murato ancora una volta al momento del tiro

6' . Verticalizzazione di Cataldi per Zaccagni che crosa basso al centro pr Noslin che viene anticipato al momento del tiro

4' - Scambio tra Dele-Bashiru e Tchaouna che lancia in verticale Noslin che restituisce il pallone al francese che tira di sinistro, ma viene murtato da un difensore ciociaro.

Lazio, 29 agosto 1998 la prima Supercoppa Italiana: il ricordo della società
Frosinone - Lazio 0-2, Baroni: "Non voglio pensare solo ad undici titolari e su Cataldi vi dico..:" - VIDEO