header logo

Torna a sorridere Marco Baroni al termine dell'amichevole contro l'Hansa Rostock che ha visto la Lazio imporsi per 0-3. Una gara vera visto il grande entusiasmo dei padroni di casa che festeggiavano i 70 anni dell'Osteseestadion che per l'occasione era tutto gremito con 25 mila speattatori. Dopo un primo tempo equilibrato la rete di Zaccagni su assist di Castellanos al 44' minuto indirizzava la gara. Nella ripresa dopo 5' arrivava il raddoppio di Castellanos grazie ad un'azione corale tutta di prima con protagonisti Rovella con il lancio, Isaksen con l'appoggio per Guendozui che forniva l'assist per il Taty che batteva il portiere tedesco. Dopo la girandola dei cambi arrivava la terza rete dei biancocelesti con il subentrato Tchaouna che liberato da un assist di Castellanos segnava con un destro sotto la traversa la terza rete. Provvidenziale un salvataggio di Mandas al 84' minuto che negava la gioia del gol ai padroni di casa.