header logo

Buona anche la seconda uscita stagionale della Lazio contro gli sloveni del Primorje. L'amichevole disputata allo Zandegiacomo di Auronzo di Cadore ha visto i biancocelesti vincere con un perentorio 5-0. L'occasione per Sarri di vedere all'opera almeno per il primo tempo una formazione che molto si avvicina a quella titolare. I biancocelesti partono fortissimo ed in 21' minuti mandano a segno tutti gli attaccanti schierati titolari. Prima Pedro e poi Immobile e Felipe Anderson incantano il pubblico presente con delle marcature di ottima fattura. Piace anche l'atteggiamento della squadra molto pressante come vuole Sarri che dalla panchina si sgola a più riprese. Nella ripresa Zaccagni, l'altro big in avanti, ci mette 4' minuti a procurarsi il calcio di rigore ed a realizzarlo. Nella fiera delle sostituzioni i due tecnici danno ampio spazio alle panchine e nel finale Diego Gonzalez va in rete su assist di Zaccagni. Piccolo problema per Hysaj che è costretto ad uscire dopo pochi minuti dal suo impiego nella ripresa.

IL TABELLINO

LAZIO - PRIMORJE 5-0

Reti: 11' Pedro, 16' Immobile, 21' Felipe Anderson, 49 Zaccagni rig., 82' Diego Gonzalez)

LAZIO PRIMO TEMPO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro;

LAZIO SECONDO TEMPO (4-3-3) - Furlanetto; Fares, Ruggeri, Patric, Hysaj (62' Dutu); Basic, Marcos Antonio, Bertini (73' Akpa Akpro); Zaccagni, Cancellieri (73' Diego Gonzalez), Sana Fernandes;