header logo
Foto da Twitter Lazio

E' finita con un pareggio per 1-1 l'ultima amichevole del ritiro di Auronzo di Cadore tra Lazio e Triestina. Alla rete in apertura all'8° minuto su calcio di rigore di Guendouzi ha risposto un'autogol di Lazzari all'81° minuto. Una gara dai due volti in cui la squadra di Baroni ha più volte rischiato il raddoppio nel primo tempo con Noslin che ha colpito due legni. Nella ripresa con l'ingresso dei cambi è calata la pericolosità della squadra e la Triestina è arrivata al pareggio un una delle poche occasioni create nella ripresa.

IL TABELLINO

LAZIO (4-2-3-1) 1° Tempo: Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli (Casale al 39'), Hysaj; Rovella, Vecino; Isaksen, Guendouzi, Tchaouna; Noslin.  All.: Baroni

Lazio (4-2-3-1) 2° tempo: Mandas; Lazzari, Casale, Patric (59′ Ruggeri), Pellegrini; Rovella (85′ Sana Fernandes), Akpa Akpro; Cancellieri, Basic, Zaccagni; Noslin (59′ Castellanos). All. Baroni

TRIESTINA (4-3-3): Roos; Germano, Struna, Rizzo, Bijleveld; Voca, Correia, Vallocchia; Vicario, Lescano, El Azrak. A disp.: Diakite, Borriello, Moretti, Malomo, Pavlev, Tonetto, Jonsson, Gunduz, Celeghin, Attys, Fofana, Vertainen. All.: Santoni

Arbitro: Lovison; Assistenti: Roncari-Fenzi.

Marcatori: 8′ Guendouzi, 81′ Aut. Lazzari.

Lazio, 29 agosto 1998 la prima Supercoppa Italiana: il ricordo della società
Lazio - Triestina, Romagnoli sull'infortunio: "Penso sia solo un indurimento. Tifosi? Li ringraziamo ma..."